Carranza continua liderando el Campeonato Cordobés
Ver todas las novedades

El pasado fin de semana, 10 y 11 de junio, que fue el segundo del mes, se corrió la cuarta fecha del campeonato cordobés en San Francisco, provincia de Córdoba.
Nicolás Carranza, del team American Dream – Husqvarna Uruguay compitió en esta fecha, con la meta de ganar la fecha y seguir ampliando diferencias en el campeonato el cual lidera.
El sábado se desarrolló la clasificación en la cual el cordobés anduvo tranquilo para quedarse con el cuarto puesto con un tiempo de 1.19.114. A menos de un segundo del poleman locatario Jeremías Durbano. Es la primer clasificación que le ganan en lo que va del año.

En la primera manga, largó entre los tres primeros y con un andar tranquilo y parejo pudo alcanzar al segundo y pasarlo. Sin arriesgar de más, terminó en esa ubicación esta carrera.
En la segunda serie, Nico hizo una buena largada y llegó a la primera curva antes que el resto. Se colocó en la punta de la carrera e intentó hacer diferencias. A la quinta vuelta, el tigre de Villa María (José Felipe #952) lo pasó. Lo corrió el resto de la manga intentando superarlo varias veces pero no le dio, quedándose con el segundo lugar.
En la general con un 2-2 quedó en el segundo escalón del podio. Buena actuación del cordobés que estuvo tranquilo todo el fin de semana con el objetivo de no volver a caerse y lastimarse.
En el campeonato sigue líder con 135 puntos productos de un cuarto puesto, un primero y dos segundos en las cuatro fechas disputadas.