Nico Carranza a poco de ser campeón provincial un año más
Ver todas las novedades

El pasado fin de semana, 11 y 12 de noviembre, se llevó a cabo la novena fecha del campeonato provincial cordobés en Villa Ciudad América, provincia de Córdoba.
La pista elegida fue la denominada Tupacturck de los hermanos Senestrari.
Nicolás Carranza, piloto del team Husqvarna Uruguay, corrió en la categoría MX1, de la cual es gran animador.
El sábado en clasificación, Nico pudo hacer una excelente vuelta de 1.25.2 para quedarse con el segundo lugar. De esta manera podrá elegir la gatera de adentro del que hizo la pole.
El domingo en la primera serie, largo en punta y en la primera vuelta se le apagó la moto. Quedó último y tuvo que remontar desde el fondo. Pasó y pasó pilotos para llegar tercero.
En la segunda, nuevamente volvió a largar en punta para mantenerse en esa posición hasta mitad de carrera. Fue superado por José Felipe y dos vueltas más tarde por Joaquín Poli. Quedó tercero.
En la general con un 3-3 quedo tercero en general y sumó 31 puntos más que lo dejan al borde de ser campeón provincial un año más.
La próxima fecha será en el mes de diciembre.